2021 - Klösterleschule Schwäbisch Gmünd

Weihnachten 2021

- Ostalb läuft -

Wie die meisten Schulen im Ostalbkreis nahmen auch die Kinder der Klösterleschule am Schuljahresende wieder an der alljährlichen Aktion "Ostalb läuft" teil und drehten ihre Runden um das  Münster.  Der  Erlös  aus  Startgeld  und  Spenden  in Höhe  von  knapp 380 Euro geht an das Kinderhospiz Ostalb.

- Update 15.10.2021 -

Wegfall der Maskenpflicht im Klassenzimmer für Schülerinnen und Schüler der Grundschulen ab Montag, 18.10.2021

Ab Montag, dem 18.10.2021, entfällt gemäß der dann gültigen neuen Corona-Verordnung Schule das Tragen von Masken während des Unterrichts im Klassenzimmer. Selbstverständlich dürfen auf freiwilliger Basis auch weiterhin Masken in den Klassenzimmern und Betreuungsräumen getragen werden.

Maskenpflicht besteht jedoch weiterhin beim Singen (wenn ein Mindestabstand von 2 Metern nicht eingehalten werden kann) und außerhalb des Klassenzimmers auf allen Begegnungsflächen im Schulgebäude.

Sie müssen Ihrem Kind also wie bisher jeden Tag eine Maske (und eine Ersatzmaske) mit zur Schule geben!

Alle weiteren Regelungen (siehe Update 27.09.) bleiben bestehen.

in Gruß aus der Kerni an alle Kinder!